В обозримом будущем у всех желающих появится возможность приобрести один из 25 серебряных авто 1964 Aston Martin DB5, изготовленных по образцу легендарной машины Джеймса Бонда из фильма "Голдфингер" в 1964 году. Об этом сообщает CNN.

"Вскоре вы сможете приобрести свой собственный серебряный 1964 Aston Martin DB5. Такой же, как тот, которым Шон Коннери в роли Джеймса Бонда руководил в фильме "Голдфингер"", - сказано в сообщении.

Как выгладит уникальный музей Джеймса Бонда в горах Австрии

Следует отметить, что изготовленные автомобили будут оснащены некоторыми интересными гаджетами в духе машины британского шпиона. К примеру, номерные знаки машины можно будет менять прямо из салона.

Всего для продажи будет изготовлено 25 экземпляров такого автомобиля, при это стоимость каждого из них составит не менее 3,5 миллиона долларов. Первые автомобили клиенты получат в 2020 году.

К слову, оригинальный автомобиль, использованный в фильме, приобрели в 2010 году за 4,6 миллиона долларов США.

В Украине создали уникальную машину для тушения пожаров. В новинке использованы шасси от КрАЗа и кабина от Минского автозавода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: великобритания aston martin автомобиль джеймс бонд машина бонда легендарный автомобиль ограниченная серия
Источник: CNN Просмотров: 141
Загрузка...
Загрузка...