В США выбрали автомобиль будущего 2013 года, им стал седан седан Cadillac ATS, сообщает американская гильдия автожурналистов.

Cadillac обошел шесть других претендентов на этот титул - Ford Fusion, Honda Accord, NissanAltima, Scion FR-S и Subaru BRZ.

Определены самые выгодные для перепродажи машины

Жюри конкурса оценивало машины в нескольких категориях, включая безопасность, общий уровень качества, ходовые характеристики, дизайн, экологичность, а также наличие современных систем и технологий.

 

На звание Автомобиля года могла претендовать любая новая или рестайлинговая модель, доступная в американских дилерских центрах с 1 января следующего года.

 

Церемония вручения награды представителям Кадиллак состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе.

 

Седан Cadillac ATS также входит в число 11 претендентов на первое место в конкурсе Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года. Победители этого конкурса будут объявлены на автосалоне в Детройте, который откроется в январе 2013 года.

На каких автомобилях ездят главы государств

Напомним, в начале сентября текущее поколение Merdedes Benz S-Class получило награду в номинации Лучший шоферский автомобиль 2012 по версии журнала Professional Driver.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авторынок cadillac
Источник: УКРИНФОРМ Просмотров: 1506