Компания «Bader Ukraine», специализирующаяся на производстве автомобильных кожаных сидений, заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Mercedes-Benz. Об этом сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Украинский филиал заключил сделку с немецким автоконцерном в апреле 2018 года. В контракте предусмотрены работы по пошиву кожаных чехлов на сидения таких марок автомобилей, как Mercedes-Maybach и Mercedes-Benz S-Class. Данные модели поступят в продажу в начале 2020 года.

Планируется, что для выполнения заказа в срок нужно будет шить по 200 комплектов чехлов в сутки. Для этого будут задействованы два цеха украинской компании, которые располагаются во Львовской области.

В Украине откроют завод по производству кожаных авточехлов

Напомним, что немецкий автоконцерн пользуется услугами украинских предприятий не первый раз. Государственное предприятие «Электрические системы» с конца прошлого года выпускает запчасти для Mercedes-Benz. Первым продуктом стали электрические жгуты.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: львовская область mercedes авточехлы чехлы контракт завод
Просмотров: 2154