У Bentley уже есть опыт работы с чужими среднемоторными платформами. В 1999 году на автосалоне в Женеве британцы демонстрировали концепт-кар Hunaudieres, построенный с использованием ряда узлов Lamborghini Diablo. При создании своего нового спорткара дизайнеры Bentley собираются задействовать те же стилистические приемы, которые были использованы в конце девяностых при разработке концептуального среднемоторника, пишет autoua.net.

Читайте также:

При этом, как сообщает издание Autocar со ссылкой на заявление главы Bentley Вольфганга Дюрхаймера, компания не собирается использовать двигатели Audi, которыми оснащается R8. Не получит будущее купе и фирменные V8 с турбонаддувом. Британцы собираются имплантировать в моторный отсек купе свой излюбленный W12, которым сейчас оснащаются Continental GT и Flying Spur. Развивает он от 575 до 635 лошадиных сил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: купе bentley модели бюджетные авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 759