Компания Bentley показала спецверсию обновленного седана класса люкс - Continental GT First Edition.

Глядя на новинку, можно смело утверждать, что автомобиль взял все самое лучшее от последней версии седана и даже получил ряд особенных «плюшек». Благодаря такому набору, спецверсия стала самой роскошной в линейке Bentley Continental, передает Новое время.

Автомобиль получил пакет Mulliner Driving Specification, в который вошли 22-дюймовые диски в нескольких цветовых вариациях, шильдики в виде британского флага, ювелирные крышки на бачок омывателя и воронки для моторного масла. Более того, салон украшают кожаные сидения с ромбовидным тиснением и строчкой, вставки дерева и хромированные накладки с эмблемой Bentley и британского флага.

Среди технологий – современная мульдимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем и мощными колонками, технология Rotating Display, которая позволяет менять цифровой экран на аналоговую панель. Кроме того, автомобиль оснащен передовыми технологиями безопасности и помощи водителю, среди которых инфракрасная камера для лучшего обзора в темное время суток, автоматическое торможении при определении пешеходов, и многое другое.

Об оснащении седана и его динамических показателях производитель пока не раскрывает информации. В продаже новинка появится в 2018 году. Цены тоже не сообщаются.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: bentley купе спецверсия
Источник: Новое время Просмотров: 279