Суперкар выполнен на базе BMW M6 с пятилитровым двигателем V10. Тюнинг-ателье доработало все ключевые узлы силовой установки. В частности, использованы два турбонагнетателя, новая система впуска, титановая выхлопная система и другие высокоэффективные компоненты. Об этом передает 3DNews.

В результате мощность по сравнению со стоковой версией выросла приблизительно на 500 лошадиных сил — до 1001 "лошади". Крутящий момент достигает 900 Н·м при 6000 оборотах в минуту.

Читайте также:

Разгон с места до 100 км/ч занимает 4,3 секунды. Отметку в 200 км/ч спорткар преодолевает спустя 9 секунд после старта, а до 300 км/ч можно разогнаться за 21,5 секунды. Максимальная скорость составляет 372 км/ч.

Разумеется, доработкам подверглись подвеска и тормозная система. Последняя включает 400-миллиметровые карбон-керамические диски. На автомобиль установлены 21-дюймовые легкосплавные колёсные диски и покрышки Michelin.

Купе G6M V10 Hurricane CS Ultimate создано в единственном экземпляре по заказу некоего клиента из Объединённых Арабских Эмиратов. Во сколько обошёлся столь экстремальный тюнинг, не уточняется. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: bmw тюнинг bmw m6 g-power
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1484