BMW планирует открыть новый суббренд, под которым будет продаваться "зеленые" автомобили. Первым представителем новой марки станет электромобиль.

Семейство брендов BMW вскоре пополнится новобранцем. К Mini, Rolls-Royce и собственно BMW примкнет новая, пока неназванная марка. Под новым брендом будут продаваться исключительно "зеленые" автомобили.

Пока говорить о модельном ряде новой марки рановато, но известно, что первый автомобиль, который выйдет под новым логотипом, будет полностью работать на электричестве.

По словам главы концерна BMW Норберта Рейтхоффера, автопроизводители, которые не будут представлять новые концепции и технологии, "просто вылетят с рынка". Глава BMW прекрасно понимает, что в дальнейшем экологические нормы на ключевых рынках будут ужесточаться, и все компании будут вынуждены играть по новым правилам.

То, что первый представитель "зеленого" суббренда будет работать на электричестве, вполне понятно. В распоряжении концерна уже имеются соответствующие технологии и даже собственный электромобиль – Mini E. Кроме того, автопроизводитель пока не стремится предлагать электрические модели под собственным логотипом BMW.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: электромобиль экология
Источник: Автоцентр Просмотров: 955
Загрузка...
Загрузка...