Немецкий автопроизводитель BMW AG отзывает с европейского рынка около 324 тыс. автомобилей с дизельными двигателями из-за возможной неисправности модуля рециркуляции отработанных газов.

Как сообщает Интерфакс-Украина, в редких случаях неисправность может привести к возгоранию. Отзыв является добровольным. Отзыв касается машин с 3-й по 7-ю серию и внедорожников X3-X6 с четырёхцилиндровыми дизельными двигателями, произведенных с апреля 2015 по сентябрь, и машин с шестицилиндровыми двигателями, выпущенных с июля 2012 по июнь 2015 года.

Дизельный скандал: BMW обязали отозвать 11 тысяч автомобилей

Как ранее сообщал UBR, концерн Daimler отзывает 774 тыс. дизельных компактных кроссоверов Mercedes-Benz GLC, моделей серии C-Class и фургонов Vito в Европе. По прогнозам аналитиков отзыв авто обойдется Daimler в 100 млн евро, и концерну удастся избежать гигантских штрафных санкций.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: bmw отзыв авто дизель неисправности европа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 284