У этих машин могут внезапно открываться двери из-за сбоя в программном обеспечении. "Из-за сбоя программы двери кажутся запертыми, однако они могут внезапно открыться", — рассказали в Национальном управлении по безопасности дорожного движения США (NHTSA).

BMW построит завод в Бразилии

Двери могут открываться как при касании изнутри, так и сами по себе. "Внезапное открывание дверей может привести к выпадению водителя или пассажира, а также к увеличению риска травмы в ДТП", — отметили в NHTSA.

Под отзыв попадают автомобили BMW 7-ой серии, оснащенные системой доступа в салон и запуска двигателя без ключа (Comfort Access) и автоматическим доводчиком дверей (Soft Close Automatic).

В компании отметили, что до сих пор не получали информацию об авариях или травмах, вызванных сбоем в программном обеспечении.

Как немцы утилизируют почти новые BMW

Устранить неполадки можно у любого дилера марки, начиная уже с этого месяца. Bayerische Motoren Werke AG — один из старейших европейских автопроизводителей, компания была основана в 1916 году. BMW оперирует тремя известными брендами автомобилей премиального сегмента — BMW, Mini, Rolls-Royce Motor Cars.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто bmw автопром автопродажи
Источник: Дело Просмотров: 1310