Немецкий концерн BMW представил концепт беспилотного электрокара iNEXT. Новинка была презентована в Нью-Йорке, на борту авиалайнера Boeing 777F. Об этом пишет Mashable.

Сообщается, что баварская новинка выполнена в золотистых тонах. Концепт получил панорамную крышу и интерьер, выполненный с использованием натурального дерева.

Известный украинец создал кабриолет «Волга» с двигателем BMW

  • Автомобиль может похвастаться двумя режимами езды - классическим Boost и полностью автономным Ease. Осуществляться управление будет с помощью трехмерных датчиков. По словам председателя совета директоров BMW AG Харальда Крюгера, в модели объединятся все ключевые технологии будущего: электрическая силовая установка, постоянное подключение к Сети и возможность автономного управления.
  • Вместе с тем, в отличие от i3 или i8, концептуальный Vision iNEXT больше похож на спортивный кроссовер, тогда как i3 — небольшой городской автомобиль, а i8 — роскошное спортивное купе среднего класса.
  • К слову, накануне в Японии было запущено первое беспилотное такси. На данный момент заказать можно только один автомобиль, который осуществляет перевозки между районами Отемати и Роппонги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша нью-йорк bmw презентация беспилотный автомобиль концепт iNEXT электромобиль электрокар
Источник: Mashable Просмотров: 422