Рынок такси сделают цивилизованным. Об этом сегодня сообщил глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. По его словам, на сегодняшний день удалось отойти от сопротивления к компромиссу.

"Такси… Рынок реформируют… Мы должны понимать, что это касается не только таксистов, которые сидят за рулем… Это еще и те миллионы потребителей, что ежедневно пользуются услугами таксистов… Мы и о них должны подумать. Поэтому мы предложили легализацию такси. Сначала было сопротивление. Потом мы сели за стол с ассоциациями, и сейчас достигли некого компромисса. Мы должны работать по европейскому принципу… Я должен знать, сколько я, например, буду ехать и за что буду платить", - отметил М. Бродский.

Он отметил, что власть к этому вопросу относится очень осторожно. "Мы очень осторожно к этому относимся... Потому что понимаем – много семей живут благодаря им (таксистам – ред.)… Сделаем такси цивилизованным… У нас же нет стоянок для такси, нас хватают за руки на вокзалах... Все ассоциации подготовили и вчера передали нам свой вариант. Я уверен, что мы договоримся и что все будет цивилизовано. И обещаем тем миллионам, которые пользуются их услугами что все будет по-честному, что люди точно будут знать, за что они платят деньги", - резюмировал глава Госкомпредпринимательства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бродский рынок такси реформирование такси
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2473