Только после смерти депутата-регионала правительственный уполномоченный по вопросам дерегуляции Михаил Бродский определил перечень проблем, которые необходимо решить, чтобы навести порядок на дорогах.

Об этом чиновник написал в своем блоге.

По мнению Михаила Бродского, первое, что надо сделать, это запретить огромное количество рекламных щитов на дорогах, ужесточить правила дорожного движения и увеличить штрафы.

Михаил Бродский также предлагает создать муниципальную милицию, подчиненную мэру, которая будет штрафовать за нарушение правил, увозить неправильно припаркованные машины и т.д.

Чиновник также хочет организовать паркинги в центральной части города. В частности, ужесточить ДБН, прописав в них требования, что на каждую квартиру в новострое должно быть предусмотрено как минимум одно паркоместо, а на каждый квадратный метр магазина -1,5 кв. м парковки.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Николай Лисин погиб в ДТП в ночь на воскресенье в Голосеевском районе Киева. От полученных травм Лисин скончался на месте. В ДТП больше никто не пострадал.

С начала года на транспортно-дорожном комплексе Украины уменьшилось количество аварий. По состоянию на 1 апреля 2011 на транспорте Украины, который подчиняется Министерству инфраструктуры, произошло 317 аварийных происшествий (в прошлом году за аналогичный период произошло 366 аварий). Количество погибших в этих происшествиях уменьшились на 11,8%, а количество травмированных - на 30,1%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бродский авто автоштрафы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1416