Официальная премьера нового "Кадиллака" состоится в ноябре на моторшоу в Дубаи. Однако в концерне General Motors не стали дожидаться последнего дня и начали постепенное рассекречивание XT5, передает Autoua.net.  Среднеразмерный вседорожник имеет много общего с флагманским седаном CT6, начиная от "рубленой" светодиодной оптики головного света, массивных бамперов и крупной хромированной решётки радиатора. Малоизведанным остался лишь салон новинки.

Читайте также:

Официальной информации о "начинке" Cadillac XT5 производитель не привёл. Впрочем, уже известно, что вседорожник построен на новой платформе C1XX, рассчитанной на два размера колёсной базы. При этом моторную гамму кроссовер унаследует от CT6, в том числе бензиновый 3.6-литровый V6 мощностью 335 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатым "автоматом". Также не исключается появление 265-сильной "турбочетвёрки" объёмом 2.0 литра. 

Новый американский кроссовер будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сша cadillac кроссовер xt5
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1190