По предварительной информации, следующее поколение Chevrolet Camaro может обзавестись четырехцилиндровым турбомотором объемом 2 литра, мощностью 276 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, пишет autoua.net.

Аналогичным силовым агрегатом в данный момент оснащается седан Cadillac CTS, с которым будущий Chevrolet Camaro разделит и шасси. На смену нынешней платформе Zeta, также используемой австралийским подразделением GM Holden, придет заднеприводная Alpha.

Читайте также:

Также уже известно, что компания не собирается радикально менять дизайн масл-кара, так как нынешние стилистические решения нравятся покупателям.

В настоящее время Chevrolet Camaro предлагается с 328-сильной "шестеркой" 3.6 и восьмицилиндровым двигателем объемом 6,2 литра, мощностью 405 л.с. С первым из них купе набирает "сотню" за 6,2 секунды, со вторым - за 4,7 секунды.

Ожидается, что новый "Камаро" дебютирует на автосалоне в Детройте, запланированном на январь следующего года. Производство семейство будет перенесено из канадской Ошавы в американский Лансинг, штат Мичиган.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто технологии chevrolet мотор chevrolet camaro
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 881