Chevrolet Новый Chevrolet Malibu привнесет ощущение премиальности в европейский сегмент среднеразмерных автомобилей. С коэффициентом аэродинамического сопротивления, близким к аналогичному показателю Volt (0,28), новый флагман Chevrolet в Европе станет одним из самых обтекаемых в линейке легковых автомобилей Chevrolet.

С колесной базой 2737 мм и шириной колеи 1577 мм Malibu приобрел атлетичный вид и просторный салон. Его прочная конструкция кузова с высокой жесткость позволяет обеспечить более точные настройки шасси, что определяет характеристики управляемости Malibu и уровень ездового комфорта.

Новый Malibu отличается полностью обновленным дизайном кокпита с двойной панелью приборов, который создает радушную, комфортную обстановку и ощущение простора. Металлические или хромированные "акценты", мягкая амбиентная подсветка, расположенная вдоль панели приборов и в вещевых отделениях, а также контрастная прострочка усиливают впечатление изысканности.

Покупателям предоставлен выбор между двумя мощными, но экономичными 4-цилиндровыми дизельными или бензиновыми двигателями рабочим объемом 2,0 или 2,4 литра мощностью 164 или 169 л.с., соответственно. В Европе полностью обновленный Malibu будет доступен как с механической, так и с автоматической коробками передач к 2012 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: chevrolet malibu продаваться европе
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 1485