Главное госуправление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР объявило в пятницу, что американская компания Chrysler отзывает с китайского авторынка свыше 60 тыс. машин из-за проблем с безопасностью, сообщает портал Xinhua, пишет Газета.Ru.

Почти 750 тыс. джипов отзовет Chrysler

Отзыв затрагивает 49,8 тыс. модели Compass и Patriot. Они были произведены с 14 октября 2009 года по 18 июля 2012 года. В этих автомобилях велика вероятность неисправности системы контроля подушек безопасности, в результате чего они могут не сработать во время ДТП.

Кампания также касается 947 машин Chrysler 300C. В этих автомобилях, выпущенных с 8 августа по 14 ноября прошлого года, часто ломаются предупреждающие индикаторы на приборной панели.

Кроме того, американский автогигант отзывает из Китая 10019 Jeep Wranglers, произведенных с 12 августа 2011 года по 23 февраля 2013-го. В этих машинах возможна утечка топлива, что увеличивает риск возгорания.

Chrysler увеличил квартальную прибыль на 80%

Все выявленные проблемы компания Chrysler China обязуется устранить бесплатно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: китай авто крайсер рыно
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1064