Alfa Romeo 4C Spider дебютировал в первые минуты после открытия североамериканского Международного Автошоу в Детройте. Как передает Бизнес.Вести, Alfa-Romeo большую часть дизайна перенес от автомобиля-купе 4C, добавив только воздухозаборники по бокам и складную тканевую крышу, также будет доступен вариант со складной жесткой крышей из углеволокна. Также версия Spider получила намного более привлекательные фары, аэрооптимизированный задний спойлер, видоизмененную выхлопную трубу и светодиодные задние фары.

Читайте также:

4C Spider идет с четырьмя вариантами колес и легкосплавными дисками в размерах 17–19 дюймов, к которым предлагаются серебристые, красные, желтые или черные суппорта тормозов. Клиент также может выбрать один из семи доступных окрасов кузова, включая новый Giallo (желтый) оттенок. Крыша увеличивает вес автомобиля всего на 10 кг. Следовательно, Alfa Romeo 4C Spider должен передвигаться также быстро, как и его купейный брат.

Под капотом установлен все тот же 1,75-литровый бензиновый 4-цилиндровый двигатель с турбиной, выдающий 275 л. с. и 350 Нм максимального крутящего момента. Мотор работает с коробкой передач двойного сцепления (DSG). Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 258 км/ч.

В салоне – два спортивных кожаных сиденья, обтянутый кожей руль с плоской нижней частью, алюминиевые педали, семидюймовый цветной цифровой дисплей и звуковая система Alpine с поддержкой HD-радио, SiriusXM Radio, USB & iPod, Bluetooth.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль сша автосалон alfa romeo детройт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1232
Загрузка...
Загрузка...