Фонд гарантирования вкладов физических лиц 21 июня проведет "голландский аукцион", на котором будут проданы долги группы "АвтоКрАЗ" через "ДельтаБанк". Об этом сообщает Finbalance.

Права требования выставлены на аукцион по кредитному договору №07 / 08 от 14.02.2008 на 1,275 млрд грн.

Как сообщает ФГВФЛ, в залоге по кредиту находится оборудование цехов "АвтоКрАЗа" в Кременчуге Полтавской области. Как известно, "АвтоКрАЗ" принадлежит народному депутату Константину Жеваго

UBR.ua сообщал раннее, что Фонд гарантирования вкладов физических лиц отменил аукцион, на который были выставлены кредиты неплатежеспособного банка "Финансы и кредит". Их продажа была намечена на 31 мая текущего года, от сделки планировалось выручить 3,5 млрд грн.

Тогда на торги были выставлены активы компании-производителя грузовых автомобилей, которая находится в Кременчуге Полтавской области – "АвтоКРАЗ", принадлежавшей Константину Жеваго. Начальная стоимость лота составляла 3,514 млрд грн. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: жеваго костянтин Константин Жеваго краз аукцион долги
Просмотров: 324
Загрузка...
Загрузка...