В США во время тестов были запечатлены электромобили Tesla Model 3 2018. Новые электрокары Тесла проходят испытания без малейшего камуфляжа, сообщает Автоцентр со ссылкой на Motor1.

На фото видны и детали интерьера Тесла Модел 3. В салоне нет традиционной комбинации приборов, что подтверждает слова СЕО Тесла Илона Маска.

Кроме того, папарацци удалось разглядеть камеры автопилота Тесла. Ранее представители компании заявили, что уже в базовой версии их будет 10.

Напомним, с февраля мелкими сериями выпускают электрокары Tesla Model 3 с пилотной партии. Полномасштабное производство стартует в июле или августе, а первые автомобили доставят владельцам до конца 2017 года.

Купить электромобиль Tesla Model 3 2018 можно по цене от $35 000. Базовая версия будет разгоняться до 100 км/ч за 6 с, а запас ее хода составит 345 км. Позже появятся более мощные модификации с увеличенной дальностью пробега.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: tesla электрокар
Источник: Автоцентр Просмотров: 794
Загрузка...
Загрузка...