Компания Teslа скорректировала цены и комплектацию своих автомобилей: базовые модели Model S и Model X подешевели, топовые версии - подорожали.

Об этом сообщает ITC.ua.

В преддверии грядущей июльской презентации электрического седана Model 3, который станет самым доступным электромобилем в линейке, компания Teslа решила немного снизить цены на некоторые версии автомобилей Model S и Model X.

Так, базовые модели Model S 75 и Model X 75D подешевели на 5 тысяч долларов и 3 тысячи долларов соответственно – до 69 500 долларов и 82 500 долларов.

Дешевле также стали варианты Model S 90D и Model X 90D – в обоих случаях скидка составляет 2 тысячи долларов по сравнению с прежней ценой.

Одновременно Teslа внесла ряд других изменений. Производитель включил полностью стеклянную крышу, автоматический электропривод двери багажного отсека и высокоамперное ЗУ в перечень стандартных возможностей базовых версий Model S и Model X.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: tesla электромобили цены
Источник: ITC.UA Просмотров: 1614
Загрузка...
Загрузка...