Ferrari будет производить больше автомобилей, чем планировалось ранее. Об этом заявил глава Fiat Серджио Маркионне. В ином случае покупатели устанут ждать своей очереди на заказанный автомобиль, пишет autoua.net со ссылкой на агенств Bloomberg.

 По словам Маркионне, который займет пост главы "Феррари" 13 октября, компания готова выпускать около 10 тыс. авто в год. и первую очередь будет наращиваться производство самых дорогих моделей, таких как LaFerrari, стоимостью 1,3 млн. дол.

Читайте также:

Насколько именно будет увеличен объем производства не сказано. Но, в любом случае, это будет довольно кардинальный пересмотр стратегии компании. Так, например, Лука ди Монтеземоло, оставивший пост главы Ferrari, после 23 лет работы на этой должности, полагал, что необходимо продавать не более 7 тысяч автомобилей в год. Иначе они просто потеряют свою эксклюзивность.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: производство ferrari рост
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1009