Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) отзывает более 1,1 миллиона автомобилей по всему миру, так как существует риск, что транспортные средства могут откатиться после выхода водителя из салона, передает агентство Рейтер. Об этом сообщает Прайм.

Как сообщили в компании, отзыв автомобилей связан с более чем 40 инцидентами, когда водители ошибочно полагали, что перевели коробку передач в режим парковки перед выходом.

Отзыву подлежат модели Dodge Charger и седаны Chrysler 300 2012-2014 годов производства, а также Jeep Grand Cherokee 2014-2015 годов. Будут отозваны более 800 тысяч автомобилей в США, 52 тысячи в Канаде, порядка 17 тысяч в Мексике и еще почти 250 тысяч машин в других странах.

В январе 2014 года концерн Fiat объявил о подписании соглашения по покупке последнего транша акций американского автогиганта Chrysler, завершение слияния компаний ожидается в 2018 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отзыв авто fiat chrysler
Источник: Прайм Просмотров: 634