Настоящий монстр на огромных колесах, созданный в полном соответствии с принципами бигфутостроения. В Fiat, специалисты которого и создали уникальный автомобиль, посчитали, что скрестить "Панду" с платформой Jeep – это оптимальное решение.

По сути, кузов Fiat Panda теперь покоится на шасси внедорожника Jeep CJ7 4200, которое, в свою. Очередь, снабжено тракторными колесами со специальной "высокоскоростной" резиной 150 см в диаметре и полметра шириной.

Переделка Panda 4×4 в дорожного монстра заняла две недели, при этом были использованы панель пола Jeep CJ7 4200, тракторные колеса диаметров 150 см и шириной полметра, установленные на усиленные оси. Получившийся "Монстр" достигает  390 см в высоту, 380 см  в длину и 250 см в ширину. Большая часть работы ушла на то, чтобы настроить рулевое управление, сцепление, педаль акселератора и тормоза.

В процессе работы инженерам пришлось адаптировать друг под друга две платформы, уделив особое внимание рулевому управлению, сцеплению, акселератору и тормозам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили авто fiat
Источники: авто.вести За рулем Просмотров: 2444
Загрузка...
Загрузка...