СМИ Италии сообщают о том, что концерн Fiat готов подать новую заявку на приобретение Opel.

Так, по сведениям газеты La Repubblica, нынешний план спасения Opel с участием Magna и Сбербанка, концентрируется вокруг финансового аспекта судьбы европейского подразделения GM, в то время, как индустриальная составляющая отошла на второй план.

Ранее сообщалось, что представители властей Германии возобновят переговоры с американским автомобилестроительным концерном по вопросу продажи его европейского подразделения 28 августа.

При этом, по результатом встречи представителей руководства General Motors с федеральными и земельными властями, которая прошла накануне в Министерстве экономики ФРГ в Берлине, признаков скорого решения отмечено не было.

В ходе встречи американская сторона выразила удивление выбором правительства Германии в поддержку концепции по выводу Opel из кризиса, предложенной канадско-австрийской фирмой Magna, выступающей совместно с российскими партнерами - Сбербанком и группой "ГАЗ".

При этом новое руководство концерна в Детройте не намерено останавливать процесс продажи Opel.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автобазар
Источник: K2Kapital Просмотров: 1000
Загрузка...
Загрузка...