На днях руководство компании Форд в рамках автосалона в Детройте официально сообщило, что легендарный внедорожник Ford Bronco вернут к жизни в 2020 году. Об этом пишет Автоцентр.

Зарубежные издания раздобыли некоторые данные о возможной новинке, а также показали несколько рендеров возможного дизайна модели.

Судя по размещенным в Сети картинкам, дизайн нового Ford Bronco могут выполнить в стиле пикапа F-150 Raptor и сохранит при этом свою культовую "оквадраченную" форму. Однако как сообщил СМИ на условиях анонимности один из дизайнеров марки, автомобиль "будет очень похожим на текущий Ford Everest, если не считать незначительный фейслифтинг".

По технической же части новый Ford Bronco станет продолжателем своих предшественников, выпускавшихся в 1966-1996 годах. "то будет полноприводный внедорожник с классической рамной конструкцией, построенный на укороченной версии платформы T6 (эту же тележку получит грузовичок Ford Ranger). Предположительно, что при его разработке широко применят алюминий. При этом достоверно известно, что модель сохранит за собой трехдверный кузов.

Поскольку новый Ford Bronco будет глобальной моделью (что было заявлено производителем), очевидно, что в его моторную гамму войдет ряд бензиновых и дизельных моторов. Стоит ожидать высокопроизводительный двигатель, который будет выдавать свыше 300 л.с.

По слухам, дебют нового внедорожника состоится в 2019 году на автосалоне в Детройте. Серийное производство машины наладят на заводе Форд в штате Мичиган (США). Ориентировочная цена Ford Bronco 2020 составит 35 тыс. долларов.

Теги: ford внедорожник
Источник: Автоцентр Просмотров: 60