Фотограф Феликс Эрнандес создает миниатюрные копии машин из игрушечных моделей, которые «сыграли» роли в известных фильмах. В его коллекции уже есть автомобили из фильмов «Назад в будущее», «Охотники за привидениями» и другие.

Чтобы создать такую точную копию фотограф подбирает подходящую игрушку и самостоятельно ее разрисовывает в нужные цвета, наносит на корпус нужные надписи. В своей работе он использует особую технологию, позволяющую состарить машину и создать эффект, как будто она проехала не одну сотню километров.

Срок создания одной модели разный – от нескольких дней до нескольких недель. Все зависит от сложности модели и сцены, в которой фотограф хочет запечатлеть модель.

Дизайнеры показали свое видение "горбатого Запорожца"

Фотограф в своей студии создает снимки, которые затем используются такими известными компаниями, как Audi, Nickelodeon и Mattel.

Напомним, что другие энтузиасты изменяют известные автомобили до неузнаваемости. Примером таких изменений стал Запорожец, который подвергся тюнингу и получил характеристики сравнимые с современным суперкаром.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили фотограф снимки модели фото миниатюры копии
Просмотров: 516
Загрузка...
Загрузка...