Любимые авто у угонщиков — российские ВАЗы (в августе было похищено 10 автомобилей), а также машины Toyota, Lexus и Range Rover (по три машины). Чаще всего угоняли автомобили во дворах домов по улице Урловской и проспекте Героев Сталинграда — по 3 транспортных средства, сообщает пресс-служба ГАИ.

В Україні правоохоронці фіксують усе більше крадіжок авто

В ведомстве отмечают, что работники ГАИ совместно с другими службами задержали 11 автомобилей вместе с похитителями. Также во время надзора за дорожным движением выявлено и возвращено владельцам 9 автомобилей, которые были ранее похищены.

Какой автомобиль менее всех подвержен угонам?

Так, например, в Оболонском районе Киева сотрудники столичной ГАИ во время патрулирования получили информацию о незаконном угоне авто "ВАЗ 2107" со двора дома на ул. Вышгородской. Уже через час инспекторы обнаружили ту же машину, которая находилась в розыске. Похитители задержаны и переданы следственно-оперативной группе Оболонского райуправления милиции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили киев угон авто гаи криминал
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2679