Новая патрульная полиция Киева начала свою работу 4 июля текущего года и заменила собой сразу две службы внутренних дел – ГАИ и ППС. Вместе с тем, сегодня автомобилисты все еще могут увидеть на дорогах Киева гаишные патрули. Об этом передает Автоцентр.

"Это внутренние перемещения ГАИ и они уже не патрулируют улицы столицы. В целом же ГАИ исчезнет с автодорог уже к концу нынешней недели (до 12 июля)", – на брифинге в МВД сообщила первый заместитель главы силового ведомства Эка Згуладзе.

Читайте также:

Но при этом в столице останется несколько мест, где гаишники все же продолжат свою работу – это стационарные посты дорожно-патрульной службы на въездах в Киев.

"Это очень ответственные места в плане безопасности столицы. К тому же на них установлены автоматические комплексы "Рубеж" по контролю за проезжающим транспортом. Поэтому сотрудники ГАИ там поработают некоторое время  еще", - сообщила Эка Згуладзе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев гаи патрульная служба
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2598