General Motors получил новые кредитные линии на общую сумму $11 млрд. Кредиты были получены у 35 финансовых институтов 14 государств.

General Motors сокращает 2600 рабочих мест в Европе

Кредитные линии включают в себя 5,5-миллиардный кредит сроком на три года и еще один такого же объема сроком на пять лет. Они заменят существующий 5-миллиардный кредит, который истекал в 2015 году.

Финансовый директор компании Дэн Амманн отметил в заявлении, что General Motors использует кредит как источник для поддержания ликвидности. На прошлой неделе компания сообщила, что закончила третий квартал с $31,6 млрд наличных денег.

В заявлении также упоминается, что новые кредитные линии имеют более благоприятные условия по сравнению с предыдущими и позволят компании занимать суммы в разных валютах. Ранее сообщалось, что ураган "Сэнди" заставил автоконцерн General Motors временно приостановить работу двух заводов в США.

General Motors закрыл два завода в США из-за урагана

General Motors — крупнейшая американская автомобильная корпорация, производящая свою продукцию в 35 странах мира.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили сша general motors автопром автопродажи
Источник: Дело Просмотров: 778