Информация о новой модели американской марки циркулировала на протяжении нескольких месяцев, но носила неофициальный характер. Теперь же источником является сам президент компании, пообщавшийся с журналистами в ходе продолжающего свою работу Детройтского автосалона, передают АвтоВести.

Новый седан Cadillac по размерам будет ощутимо меньше, чем ATS, который сейчас является самой компактной моделью марки. Конкурировать новинке придется главным образом с немецкими автомобилями - к примеру, Mercedes-Benz CLA и четырехдверной версией Audi A3. Публике машина будет представлена в 2017 году - об этом журналистам Autoblog сообщил сам президент марки Йохана ди Найссен. 

Читайте также:

В 2018 году модельный ряд должен пополнить компактный кроссовер, который в иерархии моделей расположится на одну ступеньку ниже SRX - бестселлера американской марки. Этому автомобилю также придется отбивать покупателей у немецких машин - в частности, у Mercedes-Benz GLA и Audi Q3.

Наконец, в 2020 году на сцену должен выйти флагманский седан, который попытается составить конкуренцию таким лидерам рынка как Audi A8, BMW седьмой серии и S-классу Mercedes-Benz.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авторынок cadillac
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 722
Загрузка...
Загрузка...