Длительная эпопея по выбору броневика-вездехода для российской армии подошла к концу.  Российские военный сделали свой выбор в пользу отечественной, а не итальянской разработки – внедорожника Тигр, который для российской армии будет производиться на Арзамасском машиностроительном заводе (АМЗ), сообщает Альтернативная История.

Компанія PRINDIVILLE побудувала HUMMER-ліліпут

Кроме того, на рынок выходит гражданская модификация внедорожника Тигр. Примечательно, что среди российских машин он стал самым большим и мощным. Он будет оснащаться шестицилиндровым турбодизелем, объёмом 3,2 литра и мощностью 215 л.с. Вес гражданского Тигра почти 5 тонн.

Гражданский Тигр имеет полный привод, как и его военный аналог, с блокировкой межколесного и центрального дифференциалов.

Тигр, является представителем, уже умирающего вида рамных, то есть классических внедорожников. На прочнейшей раме закреплены силовой агрегат, независимая торсионная подвеска и другие элементы.

Коробка передач у автомобиля 6-ти ступенчатая механическая, чешского производства. Так же у Тигра предусмотрена и двухступенчатая раздаточная коробка.

Покупцям доведеться збирати "Хаммери" вручну

Внутренний дизайн салона выполнен на самом высоком уровне. В отделке использованы натуральная кожа и высококачественная пластмасса. Автомобиль оборудован кондиционером с фильтром, подогревом сидений и декоративной подсветкой. В машине имеется люк с электроприводом. Мощная стерео система, поддерживающая CD, DVD и MP3, имеет шесть динамиков. Автомобиль имеет все атрибуты повышенной комфортности - анатомический руль, регулировку сидений, подлокотники для пассажиров и подстаканники на центральной консоли.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авторынок автопром hummer
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6660