Южнокорейская автомобилестроительная компания Hyundai Motor Company и немецкая компания Audi AG подписали соглашение о совместном использовании технологий, связанных с производством автомобилей с топливными элементами.

«Партнерство с Audi станет поворотным моментом в мировой автомобильной промышленности, который оживит рынок и создаст инновационную отраслевую экосистему», - цитирует вице-президента Hyundai Ийсан Чонга УНИАН.

BMW, Renault и Hyundai приготовили сюрприз для украинских электрокаров

Как ранее сообщал UBR, Audi А1 пользуется успехом. Суммарные продажи, начиная со дня официальной презентации в 2011 году насчитывают 830 тыс. штук. Новый А1 предлагается только с кузовом хетчбек с пятью дверями. Теперь он длиннее, шире и ниже своего предшественника: 4 метра ширины, 1,7 длины и всего 1,4 метра высоты.

Справка. Топливным элементом называется генератор энергии, который за счет химической реакции превращает водород и кислород в электричество. Первый серийный автомобиль с топливным элементом вместо аккумуляторной батареи в 2003 году выпустила компания BMW (750 hL).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: hyundai audi сделка топливные элементы автомобили технологии экология производство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 294
Загрузка...
Загрузка...