Компания Hyundai впервые показала изображение усовершенствованного кроссовера Kona и его спортивную версию – N Line. Презентация обновленного CUV планируется в ближайшие недели.

Производитель обращает внимание на внешний вид новинок, описывая его, как "чувственную спортивность" (Sensuous Sportiness), которая выражается в более стремительном силуэте, пишет Мotor.

Украина сократила импорт легковушек: названа средняя стоимость нового и б/у авто

Hyundai Kona стал шире. Также среди обновлений можно заметить перед с "акульим носом", измененные бамперы и светодиодные ходовые огни. В спортивном N Line увеличили передние воздухозаборники, а также добавили три прорези над решеткой радиатора. Что касается двигателя спортивного Kona, предположительно установлен 1.6 Smartstream мощностью 217 л.с.

В обычном Kona не запланированы изменения под капотом. В зависимости от рынка он оснащается турбомоторами 1.0 Kappa II и 1.6 Gamma II, атмосферным 2.0 Nu. Также производитель предлагает гибрид на базе безнаддувного 1.6 Кappa II совместно с 44-сильным электромотором на постоянных магнитах и 6-ступенчатым "роботом". К тому же есть дизельный вариант с 1.6 U-Line и версия на электротяге.

Еще одну спортивную версию Hyundai презентовал в середине августа – Elantra N Line, оснащенную 1,6-литровым мотором на 201 л.с. и 264 Нм крутящего момента. Автолюбители могут выбрать понравившийся вариант трансмиссии – 6-ступенчатую ручную или роботизированную DCT.

Водителей заставят ходить в автошколу каждые пять лет. Кого коснется

Напомним, японская компания Mitsubishi планирует приостановить поставки в Европу гибридного Outlander, компактного кроссовера ASX и кросс-купе Eclipse Cross.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 210