Илон Маск заявил, что в свой день рождения – в пятницу, 28 июня – он будет работать над самой большой проблемой Tesla. В своем Twitter-аккаунте он отметил, что это – «глобальная логистика».

Именно над улучшением этого направления возглавляемая им компания тратила наибольшие усилия.

Ранее Tesla объявила о намерении закончить второй квартал 2019 года с рекордными показателями по поставкам электромобилей. Чтобы добиться этого, производителю нужно превысить показатель в 90,7 тыс. машин, сошедших с конвейера за последние три месяца прошлого года.

Tesla готова выйти на украинский рынок официально

По словам Илона Маска, логистика и доставка конечным потребителям чрезвычайно важны для достижения поставленных перед компанией амбициозных целей. Об этом он заявил в электронном письме своим сотрудникам, разосланном на этой неделе и которое попало в средства массовой информации.

Знаменитый предприниматель не первый раз пообещал отпраздновать свой День рождения на производстве. В прошлом году он провел его в офисе, отслеживая процесс производства Tesla Model 3. «Всю ночь, без друзей, без ничего», - заявил он тогда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: tesla тесла илон маск электромобиль авто транспорт сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3107