При железнодорожных вокзалах будут созданы автостанции. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и связи Иосиф Винский, выступая на коллегии ведомства. По его словам, такое задание было поставлено начальникам всех железных дорог на совещании 8 мая. И.Винский отметил, что в таком случае появится конкуренция и можно будет перейти к свободным тарифам на пассажирские автоперевозки. "Не должно быть так, что какой-то Иван взял маршрут на пять лет и устанавливает на нем цены, какие захочет. Должна быть конкуренция. Только тогда может быть свободный тариф", — подчеркнул министр.

И.Винский также отметил, что размещение в одном месте железнодорожных и пассажирских вокзалов соответствует требованиям логистики и отвечает европейской практике. "Это также позволит вокзалам дополнительно получать плату за оказание услуг", — добавил министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: транспорт автобазар
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 853
Загрузка...
Загрузка...