Специалисты итальянского тюнинг-ателье из Модены Ares Design намерены возродить легендарное авто Ferrari 250 GTO. Об этом сообщает издание Robb Report.

По словам генерального директора ателье Дэни Бахара, всего будет создано десять автомобилей на базе 812 Superfast или F12 Berlinetta. Учитывая их стоимость, цена за возрожденный спорткар составит около миллиона евро.

Судя по обнародованным эскизам будущего спорткара, тюнеры планируют создать обновленную модель, а нее ее точную копию. Новинка будет двухдверной, получит три воздухозаборника, боковые жабры и стилизованные задние фонари. Мощность авто будет зависеть от того, какая машина станет базой для новинки.

Скандальную киевскую Ferrari продают с аукциона за миллион гривен

К слову, летом 2018 года в рамках аукциона была продана оригинальная версия Ferrari 250 GTO. Эксклюзивный спорткар ушел с молотка за 70 миллионов долларов. Экземпляр был создан в 1963 году и стал самым дорогим классическим авто в мире.

Ранее сообщалось, что украинец выставил на продажу Ferrari 857 S 1955 года выпуска. Всего в мире существует два экземпляра данной модели. Стоимость машины стала рекордом для Украины - 19 миллионов долларов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: италия спорткар автомобиль тюнинг тюнинг-ателье ferrari ferrari 250 gto обновление
Источник: robb report Просмотров: 531
Загрузка...
Загрузка...