Известный киевский конструктор и коллекционер автомобилей Андрей Джазовский сконструировал кабриолет ГАЗ-21 "Волга", оснастив его двигателем BMW с объемом 4,4 л. Фотографии тюнингованного автомобиля он опубликовал на своей странице  в социальной сети Facebook.

Уникальный кабриолет сохранил все черты легендарного советского автомобиля.

Естественно, он получил некоторые современные элементы, в том числе, например, литые диски. Салон отделан кожей, что придает этому автомобилю больше роскоши.

В Украине создали концепт электрического суперкара

Под капотом располагается 4,4 л двигатель V8 от компании BMW. Подвергался ли он модернизации – не сообщается. Думаем, что если модернизация и была, то небольшая, с целью увеличения мощности.

Напомним, Андрей Джазовский представил новый электромобиль. Машина выйдет в серию уже через 2 месяца. Электрокар называется Kugel. Компактный городской электромобиль производиться в г. Малага (Испания). Первые заказы поступили от власти Монако, а также от украинского эко-поселения под Борисполем.

От нынешних конкурентов Kugel отличается шарообразным кузовом из стеклопластика, что позволяет изготавливать его мелкими сериями на небольшом предприятии, а не на автозаводе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тюнинг автотюнинг волга автомобиль машины инновации авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3306