В модельный ряд Jaguar Land Rover добавятся автомобили с индексом SV, передает АвтоПортал. Они будут иметь оснащение более богатое, чем у стандартных версий, но более бедное по сравнению с версиями SVR. По сути, это означает, что британский автогигант последует примеру Mercedes-Benz и BMW, запустивших линейки AMG Sport и M Performance. Цель проста – заполнение свободной ниши между стандартными и флагманскими версиями автомобилей.

Читайте также:

Кроме того, по заверению представителей компании, уже в ближайшие месяцы отделение Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) будет иметь собственный завод с покрасочным цехом. Для его комплектации привлекут 150 специалистов Jaguar Land Rover. Глава подразделения Джон Эдвардс сказал в своем обращении: "Мы собираемся стать высокоприбыльным предприятием за счет быстрого реагирования на потребности рынка".

Основными конкурентами SVO станут топовые предложения от Mercedes-AMG и BMW M.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль jaguar великобритания land rover
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1259