Очередным плодом кооперации Fiat иJeep стала адаптация итальянского дизельного мотора семейства MultiJet второго поколения для популярного внедорожника, сообщает Автоцентр.

Новинка имеет объем 2,2 литра и в зависимости от версии развивает 185 или 200 лошадиных сил. Крутящий момент обеих версий составляет 440 Нм крутящего момента.

Читайте также:

В паре с новым турбодизелем работает 9-ступенчатый "автомат". В комбинации со 185-сильным мотором работает система подключаемого полного привода Active Drive I, а с 200-сильным – система Active Drive II с возможностью принудительной блокировки муфты на малых скоростях.

На разгон до первой "сотни" 185-сильный Jeep Cherokee тратит 8,8 секунды, а максимальная скорость достигает 200 км/ч. У более мощной модификации спринт 0-100 км/ч занимает на 0,3 секунды меньше, а максимальная скорость больше всего на 3 км/ч.

Для поклонников дизельных моторов JeepCherokee предлагают также 2-литровую 140-сильную версию, а вот 170 сильную модификацию этого мотора в Европу продавать больше не будет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: внедорожник jeep дизельный мотор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 923