Кабинет Министров так и не смог распродать госимущество автопредприятия хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров Украины. Об этом сообщил министр Кабинета министров Украины Остап Семерак. Удалось реализовать автомобилей на 6,5 млн грн, которые и были перечислены в бюджет, передает Дело

"Мы провели три аукциона за 8 месяцев работы, но, к сожалению, не смогли продать 13 самых дорогих авто, а все остальные нашли своих покупателей. В результате удалось собрать 6,5 млн гривень, которые и были перечислены в общий фонд государственного бюджета Украины" — сообщил министр.

Читайте также: 


Напомним, на первом аукционе удалось распродать восемь машин из 73 на общую сумму 1,65 млн грн. Более половины этой суммы было получено от продажи лимузина ЗИЛ-114 (1971 года выпуска), за который выручили 965 тыс. грн при начальной стоимости 574 тыс. грн.

Во вторую попытку с молотка ушло еще 27 автомобилей из 64-х. А вот на третьем аукционе, судя по предыдущим цифрам, смогли реализовать 24 автомобиля. 

Теги: кабмин автопарк купля-продажа аукцион автомобили
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1311
Загрузка...
Загрузка...