Мошенники продолжают играть на жадности потенциальных покупателей автомобилей, заманивая их «выгодными» предложениями. Упор делают на не самые дорогие б/у и новые машины. Просят за фейковый автомобиль, как правило, на 30-50% ниже рынка.

Про самые распространенные сейчас мошеннические схемы при продаже автомобилей UBR.ua рассказал адвокат, управляющий партнер ЮК «Альянс правовых сил» Виталий Собкович.

Визы, водительские права и «быстрые» браки: в Украине разгул подделок

«Потенциальные жертвы – обычные обыватели, у кого нет большого опыта в покупке авто. Зачастую те, кто ездил на б/у машинах, и созрел купить новую, но не очень дорогую. Те, кто покупает дорогие новые автомобили все же предпочитают брать их в салонах. Всегда нужно обращать внимание на цену – если стоимость фантастическая, то и сделка не реальная», — подметил в беседе с UBR.ua Виталий Собкович.

Ранее UBR.ua писал о том, что  мошенники продают кредитные автомобили вместе с долгами, внося изменения в данные рестров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто автомобили машины покупка авто мошенники обман преступная схема схема
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 15268