Компания Mid-States из США удивила мир самым большим и роскошным кемпером — Executive Flagship, который построила, только не удивляйтесь, 64 года назад. Это сегодня рынок домов на колесах изобилует роскошными моделями, а в 1953 году появление самоходного творения Mid-States стало настоящим фурором, передает Автоцентр.

Огромный кемпер состоял из седельного тягача с большой надстройкой позади кабины и полуприцепа где находились основные жилые комнаты. Только представьте, длина кемпера-автопоезда составляла 19,8 м, а высота – 4,11 м. Из-за своих габаритов, въезд в некоторые штаты требовал получения специального разрешения.

Пассажиры Executive Flagship просто утопали в роскоши. Шикарная мебель, огромный бар, два санузла, два телевизора, терраса на крыше. Изюминкой дома на колесах был раскладной резиновый бассейн на 40 кубов воды.

Однако самой диковинкой оказалась вертолетная площадка в задней части. Таким образом, пассажиры могли осматривать красоты того или иного края с высоты так сказать птичьего полета. Более того,с вертолета можно было и летать на охоту, ведь на кемпере-длинномере имелись в наличии три эксклюзивных ружья.

А теперь еще об одной отличительно особенности дома на колесах Executive Flagship – его стоимости, фантастической по тем временам – 75 тысяч долларов. Для сравнения, за эти деньги можно было приобрести десять новеньких автомобилей Cadillac.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дом на колесах бассейн
Источник: Автоцентр Просмотров: 3021