Автосалон коммерческой техники в Ганновере проходит лишь раз в 2 года. Но именно здесь задаются тренды в развитии транспорта на ближайшие годы. Нынешний IAA 2016 не стал исключением.

В Ганновер свою экспозицию привозят абсолютно все ведущие производители коммерческой техники, а также те, кто пытается пробиться на обширный европейский рынок. Например, в этом году счастья пытали турецкие автобусные заводы почти в полном составе. Примкнул к ним и российский ГАЗ, который представил Gazelle Next, Урал и автобус ПАЗ. Зато Hyundai уже был в Ганновере не в качестве экзотики, а представил здесь новейший фургон H350, производство которого стартовало в Турции.

Стараются напомнить о себе в Ганновере и подзабытые уже производители, вроде чешской Tatra. Но главное действо разворачивается вокруг стендов ведущей европейской Семерки производителей грузовиков. И по масштабам стендов солируют, разумеется, немецкие Mercedes-Benz и MAN. В Ганновере чувствовал себя хозяином и Volkswagen, который представил здесь новый Crafter. Его "двойняшка" MAN TGE красовался на стенде напротив.


Теги: автосалон грузовики ганновер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 54