Владелец Chevrolet Camaro 2016 года установил на свой автомобиль 32-дюймовые диски Forgiato. Огромные колеса выполнили на заказ, передает "авто24".

"Не дождался выхода нового Chevrolet Blazer. Так автомобиль превратился в масл-кроссовер. У "Блейзера" вряд ли будут такие огромные 27-дюймовые плазмы в дверях, Xbox One в багажнике, джойстик которого можно использовать для составления мягкой крыши, а еще светодиодные ленты в фарах, цвет которых можно менять со смартфона ", - говорит хозяин авто Кори Джонс.

Машины, владельцы которых несколько "увлеклись" тюнингом

Напомним, в феврале в Люксембурге был выставлен на продажу редкий спорткар Lister XJS Le Mans 1990 года. В свое время в мире было выпущено только 20 таких машин. Jaguar с тюнингом продают по цене 50 тысяч евро (практически по цене Toyota Prado). Он оснащен семилитровым V12 мощностью 600 л. с. и 5-ступенчатой механической КПП. Владелец авто уверяет, что на тестах автомобиль легко разгоняли до 320 км/ч. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: машина автомобиль б/у автомобиль chevrolet camaro ss тюнинг автотюнинг авто фотографии фото
Просмотров: 1099
Loading...