Первая порция фотографий будущей новинки появилась в глобальной Сети. Пока, впрочем, речь идет только о модификации седана для внутреннего рынка Южной Кореи, однако есть основания предполагать, что версии для рынков Европы и Северной Америки не будут сильно от нее отличаться.

В Kia пока не балуют техническими подробностями, ограничиваясь заявлениями о том, что новый Cerato будет длиннее, ниже и шире нынешнего поколения и получит удлиненную колесную базу, а также совершенно новый кузов. Судя по распространенным фотографиям, весьма вероятно, что Cerato позаимствует основные стилистические решения у появившегося недавно пятидверного хэтчбека cee’d.

Можно предположить, что Cerato позаимствует у cee’d не только платформу, но и силовые агрегаты. По другим данным, с Cerato поделится своей платформой Hyundai Elantra, и, следовательно, моторная гамма будет другой – бензиновые силовые агрегаты от 1,6 до 2,4 л мощностью до 173 л.с. и роботизированная КПП с двумя сцеплениями.

На рынке Южной Кореи новинка должна появиться уже этой осенью под именем Kia K3. В качестве Kia Forte в первом квартале следующего года она доберется до Северной Америки, а европейским покупателям придется ждать, вероятно, до середины 2013 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авторынок kia
Источник: Вести.ру Просмотров: 2527
Загрузка...
Загрузка...