В Киеве презентовали новый корейский автомобиль KIA Stinger. Это не спортивная модель, но самая быстрая в истории этого корейского бренда.

Автомобиль имеет кузов фастбэк. Его создали специалисты франкфуртской студии дизайна KIA. Силуэт легковушки выглядит динамично. Этому способствует массивный капот, высокая линия окон и 19-дюймовые колеса. На капоте автомобиля - два резкие ребра жесткости и пара воздухозаборников, - сообщает Gazeta.ua.

Kia показала дизайн нового седана

Зеркала - хромированные с повторителями поворотов. В передних крыльях также установлены заборники. Задние фонари сделаны по образцу 3D-моделирования. Их боковая линия переходит на задние крылья.

Сам салон автомобиля - просторный. Руль имеет популярную на современных машинах D-образную форму. Панель приборов с мягкого пластика с оригинальными круглыми воздухозаборниками, как в спортивных "мерседесов".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев автомобиль дизайн автосалон кузов презентация машина крылья kia
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 685