Компания Jiangling Landwind разработала новый китайский кроссовер Landwind E33, дизайн которого оказался самобытным и очень впечатляющим, передает Автоцентр.

У многих марка Landwind ассоциируется с кроссовером Landwind X7 (клоном Range Rover Evoque) и другими китайскими копиями известных моделей. Но на днях в Сеть просочились первые живые фото Landwind E33 – молодежного китайского кроссовера, который не похож на модели других брендов, но выглядит нарядно и впечатляюще.

Конечно, отказ от копирования не означает полное игнорирование современных тенденций в мире авто-дизайна. Поэтому, если присмотреться, в новом Landwind E33 можно узреть черты Mercedes-Benz GLA и Mazda СХ-5. Но в данном случае речь идет об отдаленном сходстве и лишь некоторых дизайнерских решениях, а не об очередном клонировании.

По предварительным данным, новый китайский кроссовер для молодежи получит бензиновый турбо-мотор Mitsubishi 4A91T объемом 1,5 литра. Коробка передач – автоматическая (бесступенчатый вариатор). 

Производство Landwind E33 должно начаться во второй половине 2017 года. Анонсированная цена Landwind E33 – 17-18 тысяч долларов. Если серийный образец будет выглядеть, как тестовый экземпляр, вне сомнений он сможет претендовать на звание одного из самых красивых кроссоверов, и речь не только о китайских моделях.

Теги: авто китайцы
Источник: Автоцентр Просмотров: 13