Китайский автопроизводитель Great Wall в скором времени представит свой новый внедорожник WEY Tank 3000. Он станет прямым конкурентам американским Jeep Wrangler и Ford Bronco.

Возрождение легенды. Ford представил обновленный внедорожник Bronco

Сегодня в интернете появились первые "живые" изображения будущей новинки. Из фотографий становится понятным, что пятидверный "джип" WEY Tank 300 выполнен в стиле ретро, сообщает Motor.

Внедорожник Great Wall WEY Tank 3000 – что известно, фото - фото 2

Китайский автомобиль получил строгие линии кузова в стиле американских внедорожников 80-х годов. Машина оборудована удлиненным капотом и круглыми передними фарами с горизонтальными прорезями, соединенными с радиаторной решеткой. Производитель оснастил внедорожник запасным колесом, размещенным на задней двери без защитного кожуха.

Nissan представил свой первый электрический купе-кроссовер Ariya

Полноприводный Great Wall WEY Tank 3000 создан на той же платформе, что Haval H9 и пикап Great Wall Cannon. Предположительно, новинка получит двухлитровый бензиновый двигатель мощностью 245 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента. Агрегат будет работать в паре с восьмидиапазонным "автоматом".

Внедорожник Great Wall WEY Tank 3000 – что известно, фото - фото 3

Volkswagen представил "заряженную" R-версию кроссовера Tiguan

Официальная презентация нового китайского внедорожника ожидается в ближайшее время. Помимо местного рынка, WEY Tank 300 планируют поставлять за пределы Поднебесной. Производитель пока не раскрыл стоимость модели. Исходя из того, что WEY является премиальным брендом концерна Great Wall, то можно предположить, что цена будущей новинки будет выше того же Haval H9.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто great wall внедорожник китайские авто
Просмотров: 764