Представители китайского предприятия Shanghai Aowei Technology Development Co., Ltd посетили троллейбусное управление и ЗАО «Черниговский автозавод», чтобы осмотреть потенциал предприятия на предмет создания объединенной производственной базы по изготовлению электробусов. Об этом сообщает пресс-служба Черниговского городского совета.

Во время встречи с мэром Чернигова Владиславом Атрошенко представитель компании Хуа Ли сказал, что в городе есть большой потенциал и все необходимые условия для создания новой базы для изготовления электробусов. Поэтому в ближайшее время состоятся переговоры с ЧАЗ и будет принято решение о совместном производстве.

«Мы приехали не с целью продать вам электробусы, а хотим внедрять наши технологии совместно с местным производителем. Создать производственную базу, как сделали мы в Беларуси», - сказал Хуа Ли.

Украина и Китай могут наладить совместное производство электробусов

В конце июля - начале августа 2018 года представители Shanghai Aowei Technology Development Co., Ltd планируют направить в Чернигов группу проектировщиков, которые проведут исследования по существующей контактной сети и состоянию общественного транспорта, а затем предоставят отчеты и варианты решения этих вопросов.

Справка. Китайская корпорация Shanghai Aowei Technology Development Co., Ltd специализируется на разработке, производстве и продаже электрических двухслойных конденсаторов и ультраконденсаторов. Они используются при строительстве электромоторов и другого электрооборудования для электробусов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: китай чернигов производство электробусы предприятие общественный транспорт исследование беларусь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 593
Загрузка...
Загрузка...