Ливанская компания W Motors, известная своим гиперкаром Lykan Hypersport в сотрудничестве с китайской фирмой Tianjin Aiking New Energy создали электрический мини-вэн Iconiq7. Модель представят на автосалоне в Шанхае и собираются выпускать в Китае, передает CarNewsChina. Об этом сообщает Автоцентр.

Китайский электромобиль Iconiq 7 достигает 4900 м в длину, 1900 мм в ширину и 1860 мм в высоту, а его колесная база равна 3000 мм. Мини-вэн отличается агрессивным рубленным дизайном.

Iconiq 7 позиционируют, как роскошную модель. В отделке салона использованы кожа, полированный металл, дерево и даже хрусталь. На втором ряду установлены отдельные кресла с электроприводом, разделенные консолью. К услугам задних пассажиров – большой дисплей, а при желании они могут отделиться от водителя перегородкой.

Детали силовой установки пока держатся в секрете, однако известно, что электромобиль Iconiq 7 снабжен системой беспроводной зарядки аккумуляторных батарей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто китайцы минивен
Источник: Автоцентр Просмотров: 1398
Загрузка...
Загрузка...